Cerveza Lager con sabor y aromas a malta, dorada, suave y refrescante. Un elíxir mágico que nos une y nos transporta a La Feliz. Una parte de Mar del Plata plasmada dentro de una botella que nos conecta con la playa, el sol, la arena y la diversión!!
Cerveza rubia de pura malta tipo Golden Lager, con reflejos dorados, cristalina, coronada por una espuma blanca, densa y persistente. De aroma limpio y agradable, con notas a granos y corteza de pan, delicadamente acompañadas por un toque cítrico que aporta frescura. Elaborada por Cervecería Barba Roja para exportación.
Cerveza de cuerpo muy ligero, diseñada para ser consumida extremadamente fría. Refrescante y saciadora de sed, resulta neutral en paladar, con final seco y una altísima tomabilidad. Cuenta con una nota frutal del lúpulo que resalta su frescura. Altamente carbonatada de bajo cuerpo y amargor. Prepárense para tomar miles.
Cerveza de calidad premium a precio conveniente. Esta cerveza de 100% malta y lúpulo naturales traídos de los campos argentinos con procesos importados logra el sabor equilibrado perfecto. Refresca dejando un suave amargor burbujeante. Pasa ligero y deja una impresión duradera, agradable que pide otro sorbo más para perdurar el disfrute. Probá esta equilibrada combinación que no hace más que festejar en tu boca la tradición cervecera de una forma innovadora.
Cerveza rubia, artesanal, de estilo lager, con un color dorado profundo y un sabor suave y equilibrado. Se caracteriza por su cuerpo ligero a medio, buena tomabilidad, y un balance entre el dulzor de la malta y un ligero amargor. Es elaborada con 100% malta, lo que le confiere un sabor a malta fresca y un aroma característico.
Cerveza tipo premium lager, elaborada con ingredientes naturales de Argentina y procesos importados. Está hecha con 100% malta y lúpulo, y se caracteriza por tener un sabor equilibrado, un suave amargor burbujeante y un paso ligero.
Cerveza argentina de alta calidad, elaborada con 100% malta y lúpulo naturales de Argentina. Se caracteriza por su sabor equilibrado, suave amargor y burbujeante textura, ofreciendo una experiencia refrescante. Su color es dorado claro y brillante, con una espuma blanca y cremosa según reseñas de consumidores.
Cerveza rubia tipo Light Lager, delicada, refrescante y balanceada, De ligero amargor. Elaborada 100% con maltas argentinas sin aditivos ni conservantes.
Cerveza artesanal de dulces notas en aroma y delicado amargor por el lúpulo y las maltas tostadas. Independiente es quien persigue sus ideales sin dejarse llevar por la mayoría. Quien ve las cosas de una manera singular.
Cerveza cobriza tipo India Pale Ale con un Intenso aroma y sabor cítrico, floral y afrutado. Con notas de pino y resina, que contrastan con la amargura del lúpulo.
Cerveza roja, liviana y fácil de beber. Cuenta con un sabor dulce producto del uso de maltas caramelo, acompañadas por una ligera nota tostada y un soporte de amargor moderado.
Cerveza negra de cuerpo robusto y sedoso. Con sabor y aroma tostado, y notas de café, chocolate y frutos secos que combinadas con un amargor considerable hacen de esta una bebida de notable presencia.
Cerveza rubia, caracterizada por una fuerte presencia de lúpulo, aportando un amargor intenso y su complejo aroma. Las maltas pale ale dejan que el lúpulo se exprese libremente en esta bebida.
Cerveza rojiza, de notable e intenso amargor y notas aromáticas cítricas y frutales provenientes del lúpulo, que en armonía con las maltas caramelizadas dan como resultado una bebida única y especial.
Cerveza rubia tipo Pilsen, liviana y refrescante. Tiene suaves notas especiadas, resultado de la combinación de lúpulos checos, y un delicado sabor a malta. Es descrita como una cerveza refrescante, ligera y con un toque tradicional, ideal para cualquier momento. Se destaca por su color dorado, espuma blanca y persistente, y su alta tomabilidad.
Cerveza artesanal de estilo American IPA, conocida por su cuerpo medio y su abundante carga de lúpulos que le otorgan un amargor intenso y refrescante, con marcados aromas y sabores cítricos, especialmente a pomelo, naranja y hierba fresca
Cerveza IPA aditiva con terpenos cannábicos sinergizados con los mejores lúpulos clásicos americanos. Su sabor cannábico que se complementan con lúpulos resinosos, baja presencia de malta y caramelo bajo. Cuerpo medio liviano y amargor moderado.
Cerveza tipo American IPA, descrita como una “bomba nuclear de sabor” con intensos aromas cítricos y florales, y un perfil afrutado. Se caracteriza por su color cobrizo y su sensación en boca suave y fluida, a menudo con cierta turbidez. A pesar de ser una IPA, su amargor no es tan pronunciado como en las IPAs tradicionales, lo que la hace más accesible.
Cerveza artesanal conocido por su intenso aroma y sabor a lúpulo, con notas cítricas, frutales, resinosas o de pino, que varían según las variedades de lúpulos utilizados. Es una interpretación americana del estilo inglés original, caracterizada por un perfil de fermentación limpio, final seco y un balance hacia el lúpulo.
Cerveza tipo India Pale Ale sin alcohol, de color dorada ambarina, inspirada en IPAs americanas con un carácter cítrico y herbal característico en aroma y sabor. De amargor muy pronunciado pero equilibrado. El lúpulo en su máxima expresión.
Cerveza dorada y ligera, caracterizada por su cuerpo ligero gracias al uso de maíz como ingrediente. Tiene un bajo amargor y un contenido alcohólico moderado
Cerveza Light Lager con agregado de flores de rosas, hibiscus y lavanda. Sus creadores relatan que debe su nombre a la síntesis de la escuela clásica y la moderna, el estilo Helles alemán reversionado con dryhops e infusiones de lúpulos y flores.
Cerveza artesanal estilo gose, resultado de una colaboración entre Bierhaus, Crafter y Peñón del Águila. Se caracteriza por su sabor refrescante a sandía, con notas de coriandro, sal del Himalaya y lima. Es una cerveza de cuerpo ligero, muy tomable y con un bajo amargor.
Cerveza artesanal lager con frambuesas de la Patagonia, de origen alemán. Se caracteriza por su color rosado, aroma y sabor a frambuesa, y un final ligeramente ácido.
Cerveza estilo catharina sour que combina sabores de piña y coco, con la adición de lactosa para una mayor cremosidad. Es descrita como una cerveza ácida y refrescante, con notas a frutas tropicales y un final dulce.
Cerveza artesanal de estilo Gose, caracterizada por su acidez refrescante y notas salinas, gracias a la adición de salicornia (una planta marina) y quinotos (frutos cítricos).
Cerveza roja American Amber Lager de espuma compacta y clara, presenta un aroma exuberante en el que la fruta tropical, duranzo y cítricos del lúpulo americano falconers flight se codean armoniosamente con las notas a caramelo de las maltas especiales.
Cerveza tipo lager, dorada, brillante y cristalina, con una alta tomabilidad. En su perfil de sabor resaltan las notas a pan, galletitas y biscuit. Su amargor es muy bajo y está balanceado por el dulzor de la malta.
Cerveza que se destaca por su color rojo intenso y su amargor moderado con un IBU de 18. Con una graduación alcohólica del 6%, es ideal para disfrutar en cualquier ocasión.
Cerveza artesanal de estilo Session IPA, de color dorado, con un 4.2% de alcohol, caracterizada por su perfil lupulado, tanto en aroma como en sabor, con notas cítricas y florales. Se describe como refrescante, con un amargor agradable y un cuerpo ligero.
Cerveza infusionada en frío con yerba mate. Se caracteriza por ser ligera y aromática, con notas frutales y una carbonatación adecuada que le confiere una sensación de frescura irresistible.
Cerveza infusionada en frío con yerba mate y esencia de naranja. Se caracteriza por ser ligera y aromática, con notas frutales y una carbonatación adecuada que le confiere una frescura irresistible.
Cerveza de color ámbar, rojos brillante y espuma blanca. Aroma a caramelo suave, gracias a la combinación de sus 4 maltas. De sabor maltoso, caramelo leve tostado que deja un sutil dulzor en la boca. Maltas usadas: Pilsen, Carared, Melanoidina y Carapils. Lúpulos usados: Cascade y Nugget.
Cerveza de color dorado brillante, de espuma densa. De aromas a maltas claras, como pan. Con un especiado leve. De sabor maltoso, con buen cuerpo y un final amargo persistente. Maltas usadas: Pilsen y Carapils Lúpulos usados: Saaz y Cascade.
Cerveza estilo Session IPA, muy tomable y refrescante, de amargor marcado otorgado por una combinación de lúpulos Patagónicos. Cuenta con un intenso aroma cítrico y frutal gracias a la técnica de agregado de lúpulo en frío llamada Dry Hopping. El agregado de Sauco y miel Patagónicos en frío, balancean el amargor del lúpulo, aportando cierta acidez y final seco.
Cerveza rubia tipo Golden Ale, de color dorado intenso y aroma balanceado entre la malta y los esteres frutados de la levadura. Sabor limpio y equilibrado.
Cerveza artesanal de estilo “Honey” que se caracteriza por su color dorado profundo, su cuerpo ligero a medio y su sabor balanceado entre la malta y la miel. Se le agrega miel pura durante la maduración, lo que le otorga un dulzor sutil y un aroma distintivo.
Cerveza artesanal de estilo India Pale Ale (IPA), caracterizada por su intenso sabor a lúpulo y su amargor. La Portlander Rock IPA, en particular, es conocida por su color ámbar, cuerpo medio, y notas cítricas de pomelo, naranja y hierba fresca. Su graduación alcohólica es de 6.3% y tiene 50 IBU (International Bitterness Units.
Cerveza Lager con sabor y aromas a malta, dorada, suave y refrescante. Un elíxir mágico que nos une y nos transporta a La Feliz. Una parte de Mar del Plata plasmada dentro de una botella que nos conecta con la playa, el sol, la arena y la diversión!!
Cerveza rubia tipo Blonde Ale, de alta tomabilidad, brillante y cristalina. Se percibe el sabor dulce de la malta en perfecto equilibrio con el aroma de los lúpulos que otorgan agradables notas cítricas.
Cerveza roja tipo Scottish en la que destaca el perfil de las maltas. El blend de granos abarca los más claros, los caramelo y hasta los tostados, logrando complejos sabores y aromas a bizcocho, pan, caramelo y frutos secos.
Cerveza rubia tipo Honey de color dorado profundo con el aporte justo de miel que se luce junto a un complejo blend de maltas. Perfectamente balanceada y de alta tomabilidad, final seco con retrogusto dulce y aromático.
Cerveza cobriza tipo American Pale Ale, lupulada de fuerte carácter cítrico y con una excelente tomabilidad. Cuerpo ligero y refrescante que deja lucir la vitalidad del lúpulo. Una cerveza con el equilibrio justo.
Cerveza cobriza tipo India Pale Ale. El blend de maltas otorga el soporte justo para destacar y resaltar el aroma y los sabores del lúpulo, entre ellos se perciben notas cítricas, frutas de carozo, frutas tropicales y sutil resina.
Cerveza de color ámbar, rojos brillante y espuma blanca. Aroma a caramelo suave, gracias a la combinación de sus 4 maltas. De sabor maltoso, caramelo leve tostado que deja un sutil dulzor en la boca. Maltas usadas: Pilsen, Carared, Melanoidina y Carapils. Lúpulos usados: Cascade y Nugget.
Cerveza de color dorado brillante, de espuma densa. De aromas a maltas claras, como pan. Con un especiado leve. De sabor maltoso, con buen cuerpo y un final amargo persistente. Maltas usadas: Pilsen y Carapils Lúpulos usados: Saaz y Cascade.
Cerveza estilo Session IPA, muy tomable y refrescante, de amargor marcado otorgado por una combinación de lúpulos Patagónicos. Cuenta con un intenso aroma cítrico y frutal gracias a la técnica de agregado de lúpulo en frío llamada Dry Hopping. El agregado de Sauco y miel Patagónicos en frío, balancean el amargor del lúpulo, aportando cierta acidez y final seco.
Cerveza estilo New England IPA. Se caracteriza por su intenso aroma a lúpulos del Nuevo Mundo ( Estados Unidos y Australia, en este caso ), y de un bajo amargor. Lleva trigo malteado para dar su característica opalescencia. Es altamente refrescante, frutal y de muy fácil tomabilidad.
Cerveza Lager con sabor y aromas a malta, dorada, suave y refrescante. Un elíxir mágico que nos une y nos transporta a La Feliz. Una parte de Mar del Plata plasmada dentro de una botella que nos conecta con la playa, el sol, la arena y la diversión!!
Cerveza de cuerpo muy ligero, diseñada para ser consumida extremadamente fría. Refrescante y saciadora de sed, resulta neutral en paladar, con final seco y una altísima tomabilidad. Cuenta con una nota frutal del lúpulo que resalta su frescura. Altamente carbonatada de bajo cuerpo y amargor. Prepárense para tomar miles.
Cerveza de cuerpo muy ligero, diseñada para ser consumida extremadamente fría. Refrescante y saciadora de sed, resulta neutral en paladar, con final seco y una altísima tomabilidad. Cuenta con una nota frutal del lúpulo que resalta su frescura. Altamente carbonatada de bajo cuerpo y amargor. Prepárense para tomar miles.
Cerveza de cuerpo muy ligero, diseñada para ser consumida extremadamente fría. Refrescante y saciadora de sed, resulta neutral en paladar, con final seco y una altísima tomabilidad. Cuenta con una nota frutal del lúpulo que resalta su frescura. Altamente carbonatada de bajo cuerpo y amargor. Prepárense para tomar miles.
Cerveza de cuerpo muy ligero, diseñada para ser consumida extremadamente fría. Refrescante y saciadora de sed, resulta neutral en paladar, con final seco y una altísima tomabilidad. Cuenta con una nota frutal del lúpulo que resalta su frescura. Altamente carbonatada de bajo cuerpo y amargor. Prepárense para tomar miles.
Cerveza de cuerpo muy ligero, diseñada para ser consumida extremadamente fría. Refrescante y saciadora de sed, resulta neutral en paladar, con final seco y una altísima tomabilidad. Cuenta con una nota frutal del lúpulo que resalta su frescura. Altamente carbonatada de bajo cuerpo y amargor. Prepárense para tomar miles.
Cerveza de cuerpo muy ligero, diseñada para ser consumida extremadamente fría. Refrescante y saciadora de sed, resulta neutral en paladar, con final seco y una altísima tomabilidad. Cuenta con una nota frutal del lúpulo que resalta su frescura. Altamente carbonatada de bajo cuerpo y amargor. Prepárense para tomar miles.
Cerveza de cuerpo muy ligero, diseñada para ser consumida extremadamente fría. Refrescante y saciadora de sed, resulta neutral en paladar, con final seco y una altísima tomabilidad. Cuenta con una nota frutal del lúpulo que resalta su frescura. Altamente carbonatada de bajo cuerpo y amargor. Prepárense para tomar miles.
Bebida energizante sin alcohol, que contiene Cafeína, Taurina y Vitaminas. Ayuda a estimular el metabolismo de la energía, facilita la eliminación de toxinas. Contribuye a mejorar el estado de ánimo, la concentración y la recuperación.
Aconcagua Handcrafted Gin elaborado con un meticuluso proceso de maceración y destilación en alambique de cobre, a partir de 7 botánicos: Bayas de Enebro, Semillas de Coriandro, Raíz de Angelica, Raíz de Regaliz, Almendra, Cassia, Cáscara de Limón.
Craft Gin destilado en alambique de cobre y extraido a partir de 7 botánicos: Cardamomo, Bayas de Enebro, Semillas de Coriandro, Lemon Grass, Raíz de Angelica, Raíz de Regaliz y Almendra.
Craft Gin destilado en alambique de cobre y extraido a partir de 7 botánicos: Cardamomo, Bayas de Enebro, Semillas de Coriandro, Lemon Grass, Raíz de Angelica, Raíz de Regaliz y Almendra.
Craft Gin destilado en alambique de cobre y extraido a partir de 7 botánicos: Cardamomo, Bayas de Enebro, Semillas de Coriandro, Lemon Grass, Raíz de Angelica, Raíz de Regaliz y Almendra.
Indiana London Dry Gin que captura la esencia de lo nativo con ingredientes finamente seleccionados como enebro, coriandro, pimienta, cedrón, cardamomo, romero, clavo de olor, naranja seca y limón seco.
Dálmata London Dry Gin de sabor dominado por la presencia de flores, enebro y laurel, que se pueden identificar fácilmente. Hacia el final, se suman sutiles notas de cítricos y albahaca para crear un sabor completo y equilibrado
London Dry Gin de carácter herbal con una combinación de ingredientes cuidadosamente seleccionados, como el laurel, la peperina y la raíz de angélica que ofrecen un aroma singular y cautivador.
London Dry Gin de sabor dominado por la presencia de flores, enebro y laurel, que se pueden identificar fácilmente. Hacia el final, se suman sutiles notas de cítricos y albahaca para crear un sabor completo y equilibrado.
Craft Gin con un sabor limpio, de notas cítricas y frutales muy presentes. El pepino aporta un sabor fresco y ligero, mientras que el pomelo una acidez refrescante y jugosa, creando una experiencia sensorial cautivadora.
Vrienden London Dry Gin con un perfil floral-cítrico, de aroma intenso, sabor persistente y equilibrado. Se aprecian notas de lavanda, pétalos de rosa, y rosa mosqueta. El sabor cítrico se nutre de pieles de limón y naranja con un agregado de pepino.
Heredero London Dry Gin de carácter equilibrado y auténtico con una sofisticación clásica. Enebro, pimienta de Jamaica, regaliz y raíz de angélica le dan cuerpo y profundidad, mientras el coriandro y la cáscara de limón lo llenan de frescura.
Craft Dry Gin de carácter cítrico, de atrapante sabor y aroma a mandarinas naturales de su tierra. La combinación de hierbas aromáticas y bayas de enebro logra una receta totalmente autóctona, cuidadosa e inspirada en su tan distintiva región natural.
Craft Pink Dry Gin elaborado a base de Boysenberry; una baya que se seleccionó en California a principios de la década de 1920 y que es un híbrido de la loganberry y varias moras y frambuesas.
Craft Dry Gin que se destaca por el sabor fresco del pomelo rosado proveniente de la Mesopotamia Argentina, cuidadosamente recolectado y combinado con bayas de enebro, romero y hierbas aromáticas.
Merlé Contemporary London Dry Gin que se elabora a partir de la combinación de 12 botánicos cuidadosamente seleccionados y es destilado en ‘Dora’, nombre al cual se le puso al alambique de 300L que da vida a este gin.
Gin, tiene un carácter de enebro redondo, notas cítricas que le dan frescura y un complejo floral. Se caracteriza por su rica textura, levemente aceitosa, fresca y picante de cilantro. Un dulzor suave combinado con corteza de casia.
River Plate London Dry Citric Gin con predominante sabor a cítricos. Su frescura y acidez equilibrada son perfectos para mezclarse en refrescantes cócteles, brindando una experiencia revitalizante.
River Plate London Dry Gin Herbal de perfil aromático y terroso, con notas profundas de hierbas como el romero y el tomillo. Su sabor fresco y ligero lo convierte en una opción ideal para cócteles sofisticados, realzando la mezcla con un toque herbal característico.
Gin Cannábico contemporáneo creado por premiados destiladores. Los perfiles de terpenos de Cali Terpens y los botánicos selectos dan forma a un gin suave de un amplio abanico de sabores y aromas únicos.
Gin Cannábico contemporáneo de intenso aroma y sabor Haze dulcemente afrutado y cítrico a lima con toques a mango y notas a incienso, aportado por los terpenos de Cali Terpens y un blend de botánicos cuidadosamente seleccionados.
Brighton London Dry Gin con marcada presencia de enebro fresco con notas cítricas a cardamomo, piel de limón y naranja dulce. Notas especiadas gracias a la canela china, coriandro.
London Dry Gin qye se obtiene mediante una triple destilación de botánicos secretos, aunque son apreciables con el gusto y el olfato el enebro, las fresas, los cítricos, y algunas hierbas y especias.
London Pink Gin, basado en una receta original de 1880, con una combinación indulgente de vainilla y bayas dulces y jugosas. Gracioso y vivaz con un distintivo toque seco a frambuesa.
Beefeater London Dry Gin de destilación tradicional, de sabor extraordinariamente limpio, con un intenso toque de enebro, equilibrado con fuertes matices cítricos.
London dry gin de destilación tradicional de sabor extraordinariamente limpio, con un intenso toque de enebro, equilibrado con fuertes matices cítricos.
Gin elaborado mediante la fusión de cáscaras de naranja. De aroma y sabor cítrico fresco, a naranja, perfectamente armonizados con las notas clásicas de enebro y otros cítricos.
Bombay London Dry Gin sigue un proceso de elaboración único denominado ¨Infusión de Vapor¨Compuesto por 10 ingredientes botánicos, de sabor suave, delicadamente equilibrado y fresco.
Tanqueray London Dry Gin contiene cuatro ingredientes botánicos: enebro, semillas de cilantro, regaliz y raíz de angélica. Con ausencia de ingredientes cítricos.
Bulldog London Dry Gin ofrece un agradable sabor a flores, fruta y cítricos que además integra muy bien el enebro, que se hace notar entre todos los diferentes sabores.
Gibson´s London Dry Gin aromático con marcado perfil cítrico. De aspecto límpido y cristalino, con un tono claro y brillante. Emana un aroma fresco y vibrante, con notas cítricas y frutales dominantes.
Greenall´s London Dry Gin es elaborado en la destilería más antigua de toda Inglaterra desde 1761. Se obtiene por triple destilación y además del enebro, se utilizan otros siete componentes botánicos como casia, almendra, cilantro y limón.
Puerto de Indias Gin clásico que se destaca por su carácter corpulento, intenso y cítrico. La lima, el pomelo, la cáscara de naranja y limón y el cilantro aportan al paladar un toque muy fresco.
Sernova Vodka neutro de estilo italiano con 7 destilaciones y 3 Filtraciones. Es el único en Argentina que para su proceso de filtrado emplea diamantes negros para asegurar un producto puro en su transparencia y luminosidad.
Sernova Vodka Wild Berries saborizado de estilo italiano con 7 destilaciones y 3 Filtraciones. Es el único en Argentina que para su proceso de filtrado emplea diamantes negros para asegurar un producto puro en su transparencia y luminosidad.
Vodka saborizado de estilo italiano con 7 destilaciones y 3 Filtraciones. Es el único en Argentina que para su proceso de filtrado emplea diamantes negros para asegurar un producto puro en su transparencia y luminosidad.
Vodka saborizado de estilo italiano con 7 destilaciones y 3 Filtraciones. Es el único en Argentina que para su proceso de filtrado emplea diamantes negros para asegurar un producto puro en su transparencia y luminosidad.
Vodka saborizado de estilo italiano con 7 destilaciones y 3 Filtraciones. Es el único en Argentina que para su proceso de filtrado emplea diamantes negros para asegurar un producto puro en su transparencia y luminosidad.
Vodka de color cristalino. Su aroma es frutado y fresco, con notas a limón, lima y cáscara de limón. Es de sabor suave, dulce, frutado y cítrico. De final largo y suave.
Bebida mixta de vodka mezclada con el sabor de la fruta tropical. Elaborado con agua de soda, Smirnoff N 21 premium vodka, saborizantes de mango, guayaba y maracuyá.
Convent Vodka Original es elaborado exclusivamente a partir de ingredientes naturales. No contiene azúcar añadido. Tiene un sabor rico, sedoso y con buen cuerpo.
Vodka saborizado elaborado exclusivamente a partir de ingredientes naturales. No contiene azúcar añadido. Tiene un sabor rico, sedoso y con buen cuerpo.
Covent Vodka Maracuyá esta elaborado exclusivamente a partir de ingredientes naturales. No contiene azúcar añadido. Tiene un sabor rico, sedoso y con buen cuerpo.
Skyy Vodka neutro de origen americano elaborado con grano de primera calidad. El exclusivo proceso de Skyy consiste en su cuádruple destilación y triple filtración. que garantiza un pureza excepcional.
Vodka Skyy Raspberry saborizado de origen americano es elaborado con grano de primera calidad. El exclusivo proceso de Skyy consiste en su cuádruple destilación y triple filtración. que garantiza un pureza excepcional.
Vodka saborizado de origen americano elaborado con grano de primera calidad. El exclusivo proceso de Skyy consiste en su cuádruple destilación y triple filtración. que garantiza un pureza excepcional.
Vodka saborizado de origen americano elaborado con grano de primera calidad. El exclusivo proceso de Skyy consiste en su cuádruple destilación y triple filtración. que garantiza un pureza excepcional.
Vodka saborizado de origen americano elaborado con grano de primera calidad. El exclusivo proceso de Skyy consiste en su cuádruple destilación y triple filtración. que garantiza un pureza excepcional.
Whisky escoces nacido en el corazón de las Highlands, en medio de las fuentes de agua pura y fresca. Destilado y envejecido en barricas de roble, siguiendo la tradición escocesa.
Whisky escocés con una mezcla consistente y compleja de granos y malta de primera clase, que sólo se seleccionan cuando están maduras. El rey Robert Scotch, por lo tanto, tiende a ser mucho más suave y meloso.
Ballantine´s Finest Whisky Scotch Blend, complejo, refinado y elegante, El color dorado claro de la marca y su inconfundible sabor provienen de una compleja mezcla de whiskies de malta y granos seleccionados especialmente.
Chivas Regal 12 YO es un Whisky escocés de sabor intenso y espléndido. Mezcla de los mejores whiskies de malta y grano madurados durante al menos 12 años, con toques estelares de miel, vainilla y manzanas en un punto exacto de madurez.
Chivas Regal 12 YO es un Whisky escocés de sabor intenso y espléndido. Mezcla de los mejores whiskies de malta y grano madurados durante al menos 12 años, con toques estelares de miel, vainilla y manzanas en un punto exacto de madurez.
Johnnie Walker Red Label es un whisky escocés de 7 años de añejamiento, mezcla de hasta 30 maltas y granos, Una combinación de whiskies ligeros de la costa este de Escocia con whiskies de turba del oeste,
Whisky tipo Blended Scotch, suave, afrutado, cítrico, brillante y vivaz, con sabor a vainilla dulce y manzanas rociadas con caramelo producto de haber estado almacenado en barricas de roble americano sin usar.
Whisky escocés creado usando sólo whiskies con un mínimo de 12 años de añejamiento de los 4 rincones de Escocia. Con un inconfundible carácter profundo, suave y complejo.
Blended Scotch Whisky con un marcado olor a turba ahumada acompañado por los aromas a roble procedente de su añejamiento en barricas. En boca, desprende sabor a malta en estado puro y ligeras notas a regaliz.
Whiskey estadounidense de grano, elaborado con un 80% de maíz, un 12% de centeno y un 8% de malta. Se destila de forma muy similar al bourbon, pero se filtra a través de carbón de arce sacarino. Esto le confiere un carácter ligeramente ahumado y suave.
Licor de miel elaborado con Tennessee Whiskey siguiendo el mismo procedimiento que se emplea en el Jack Daniel’s Old Nº.7. Maduración en barricas de roble americano.
Bourbon Whiskey americano elaborado en EEUU hecho a base de maíz y de sabor más suave y dulce que un escocés. Se añejó en barricas de robre americano por dos años.
Deliciosa combinación de licor de miel real y el bourbon Jim Beam genuino. Esta combinación crea una dulzura suave y delicada que se puede beber sola, pero con la intensidad suficiente para resaltar en un cóctel.
Whiskey irlandés de color dorado cálido. Aroma Suave y fragante, con notas de madera tostada y jerez. Su sabor es excepcionalmente suave, dulce y complejo.
Whisky Blended Malt mezclado y elaborado a partir de una selección cuidadosa de maltas y granos de alta calidad. Con su sabor suave y equilibrado, este whisky es perfecto para aquellos que buscan una experiencia de sabor clásico y auténtico.
Ron blanco de apariencia cristalina, con destellos acerados. Presenta notas cítricas y frescas que se hacen presentes en cada degustación. Aromas marcados a pimienta y vainilla se pueden apreciar en su sabor.
Ron dorado, mas suave, y con un sabor más profundo. Envejecido en barricas de roble para darle su característico tono dorado, el ron dorado tiene un sabor a caramelo casi parecido al del bourbon que lo convierte en una opción popular.
Un clásico ron blanco con notas distintivas de vainilla y almendra, elaborado en barriles de roble blanco y moldeado con una mezcla secreta de carbón vegetal para lograr una suavidad inconfundible.
Un clásico ron dorado con notas distintivas de vainilla y almendra, elaborado en barriles de roble y moldeado con una mezcla secreta de carbón vegetal para lograr una suavidad inconfundible.
Aguardiente obtenido de la destilación del mosto de caña de azúcar, típico de Brasil, añejado en madera autóctona de Jequitibá Rosa que le confiere una delicada fragancia y sabor.
Destilado que se logra en base a una maceración de hierbas exquisitas tipicas de su lugar de origen (Francia) tales como ajenjo, anis, melisa, hinojo y menta. De cuerpo muy espeso y un sabor que perdura en boca.
Destilado que se logra en base a una maceración de hierbas exquisitas tipicas de su lugar de origen (Francia) tales como ajenjo, anis, melisa, hinojo y menta. De cuerpo muy espeso y un sabor que perdura en boca.
Licor de hierbas combinación de Jägermeister original con café Arábica infusionado en frío y un toque de cacao. Combina los 56 ingredientes botánicos del Jägermeister con la intensidad del café, resultando en un sabor dulce y con mucho cuerpo.
Licor a base de 36 hierbas. De cuerpo robusto y marcado gracias a una perfecta maceración en columna donde se agrega una selección de pimientos muy finos.
Licor que invita a disfrutar de una experiencia suave, dulce y divertida. Con una fórmula que combina crema de leche y un delicioso sabor a banana, este producto captura la esencia de la clásica golosina “Bananita Dolca”
Licor de vainilla, caramelo y crema fresca nacido en Sudáfrica, donde el agua procedente de reservas naturales y el aire fresco de la montaña se combinan.
Licor de vainilla, caramelo, cacao y crema fresca nacido en Sudáfrica, donde el agua procedente de reservas naturales y el aire fresco de la montaña se combinan.
Licor de crema que se fabrica en Sudáfrica. Se hace con azúcar, leche y el fruto del árbol africano marula (Sclerocarya birrea), también llamado localmente “árbol elefante”.
Licor elaborado a base de caramelo, crema, maltodextrina, proteínas de leche y whisky irlandés. De textura cremosa color marrón claro, con aromas a flan y a praliné. De sabor dulce a caramelo crujiente pero suave, con un acabado afrutado a nuez.
Licor que combina el mejor café 100% Arábica con un toque de vainilla y ron jamaicano. Completamente armónico y de estructura y cuerpo sólido, presenta una intensidad aromática óptima.
Licor de crema de café que combina el sabor de Tía Maria, más la sensualidad de la crema fresca y un toque de finas esencias. Un licor con atributos de sensualidad, misterio y sofisticación. Para disfrutarlo solo, con hielo o en tragos.
Fernet artesanal elaborado con 53 hierbas diferentes de distintos lugares del mundo, madurado por 12 meses. El resultado es este fernet Premium con notas complejas y equilibrio perfecto, que brinda una experiencia inolvidable de aromas y sabores.
Fernet de sabor especiado y balsámico. Notas de clavo de olor, canela, y regaliz. Entrada dulce, que deja paso al amargor característico, que aporta largo de boca, con un final fresco.
Vermú que fusiona la tradición con un toque contemporáneo, ofreciendo una experiencia única y refrescante. Su perfil de sabor combina notas herbales y especiadas con toques cítricos y una sutil dulzura.
Vermú que fusiona la tradición con un toque contemporáneo, ofreciendo una experiencia única y refrescante. Su perfil de sabor combina notas herbales y especiadas con toques cítricos y una sutil dulzura.
Vermut Artesanal Rosso de calidad premium, complejo en aromas y sabores, pero a la vez fácil de beber. Se elabora a base de vino Chenin y Chardonnay y se macera con más de 15 hierbas aromáticas, cítricos y ajenjo.
Aperitivo tipo Torino elaborado en Argentina siguiendo las recetas tradicionales italianas. Base de Torrontés de Cafayate, Salta y un mix de 25 botánicos. De aromas florales y cítricos, con notas especiadas, redondo y persistente en boca.
Vermu rosado que nace de la cofermentación hecha a partir de un Pinot Noir, y un Sauvignon Blanc, en valle de Uco, Mendoza. con un mix de 29 botánicos seleccionados.
Vermut tipo Torino Bianco, elaborado con vino Sauvignon Blanc del Valle de Uco y una selección de 25 botánicos, entre los cuales destacan cítricos como limón y pomelo, vainilla, manzanilla, rosas, boldo y genciana.
Mezcla perfecta de vino blanco seco y una combinación de hierbas aromáticas y vainilla. Las claves de su receta son la artemisa y las flores dulces como la violeta o las flores de vainilla, entre otros, que producen un sabor singular.
Vermouth dulce de carácter intenso es el resultado de una mezcla de vinos elegidos cuidadosamente junto con una elaborada selección de botánicos italianos, entre los que encontramos salvia, ajedrea y díctamo, así como maderas exóticas agridulces.
El Ramazzotti Rosato es un nuevo cóctel ligero y fresco, hecho a base de flor de hibisco y flor de azahar más un toque de naranja dulce. Se caracteriza por su brillante color rosado, por tener un sabor suave, dulce y muy refrescante.
Vino tinto Malbec de color profundo y vibrante, con matices violáceos. Con aromas intensos de frutas negras como ciruelas y moras, complementados por sutiles notas de vainilla y especias derivadas de su crianza en barricas de roble.
Vino tinto Malbec tipo smoked wine. Su paso por madera de tostados especiales, aportan un toque singular ahumado con aromas a tabaco y chocolate, para ofrecerte una experiencia sensorial sin igual.
Es un vino tipo Malbec que presenta un color rojo violáceo, de mediana intensidad. En nariz destacan sus notas de vainilla y ciruelas. En boca tiene una entrada amable con sensación de dulzor, muy afrutado.
Vino tinto varietal, 50% Malbec, 50 % Bonarda. Presenta un color rojo oscuro, frescos aromas a frutos rojos y especias. En boca es de entrada dulce y amable. Fresco y afrutado. Vino joven ideal para todos los días.
Vino tinto de color rojo intenso, con reflejos violetas. Aroma floral, violetas, con notas frutadas de ciruelas y mermeladas de frutos rojos. En boca es frutado, muy equilibrado, de adecuada acidez y con buen cuerpo.
Vino tinto Malbec , que se distingue por sus aromas de ciruela, mora y un toque especiado. Frutado y pleno, con una acidez bien equilibrada y taninos suaves, jugosos. Se destacan sabores agradables a frutos negros.
Vino tinto Malbec que se caracteriza por su color violeta oscuro intenso con matices azulados, y por sus aromas a cerezas, ciruelas y especias, con un toque de roble. En boca, es persistente, con taninos redondos y dulces.